Tuesday, January 03, 2012

January..

Assalamualaikum. Wr. Wb.

Hi,,,Happy New Year, my dear fellas...

January oh January,, Bulanku. Bulan istimewaku. Aku lahirnya dulu di bulan ini. January, sounds romantic, doesn't it?? maka tak heran banyak yang terinspirasi dengan bulan ini. Sebut saja Glenn yang menamai lagunya "January", ada juga Gigi di sebelas januarynya,
trus yang lebih lawas ada punya Rita Effendi dalam January di kota Dilinya. Ya kan?? ya Kan??? (ini apaaaaa sih?? heheh)

Oh iya cerita perayaan tahun baru kali ini, sedikit berbeda dari tahun2 sebelumnya. Ketika masih di Kendari, perayaan tahun baru, biasanya saya dan keluarga would prefer to stay at home, enjoying pisang epe, or playing card with my sisters. Tapi kali ini karena jauh dari rumah, saya dan teman-teman meluncur ke Malang buat tahun baruan. Lumayan seru juga sih, ada baked fish party pas New Year Evenya, trus besoknya ke Agrowisata, petik-petik apel di kawasan Batu Malang. Meskipun dalam perjalanan kesana Muuuacceettnya ppuoooll, I did enjoy it.

Biasanya tahun baru selalu ada perenungan-perenungan, planning-planning. Tapi kok kali ini rasanya malas saja melist itu semua. Biar aja berjalan sebagaimana mestinya, heheheh,,, Warna warni awal tahun pun mulai terasa, ga cuman manis tapi juga asemnya. Dimusuhin sama orang tapi ga tau apa sebabnya, capeee deeeehhh (tepok jidat). Bete juga sih sebenarnya tapi just dont carelah, hidup kayaknya ga asik kalo cuman ada satu rasa dan satu sensasi. Di bawa enjoy ajah...

So,, awal tahunku kali ini, begini inilah,,heheheh (APAAAA seeeh dari tadi iniii???)

1 comment:

.:diah:. said...

tawwaaa serunya yg tooring teruuuusss, kapan yaa sa mampir Solo?? *smbil ngayal :D