Saturday, January 02, 2010

Awal Tahun...

sebenarnya mo post tulisan ini kemaren, tapi keasyikan ngobrol ma temen and fesbukan, jadinya gw lupa. Jadi critanya kemaren, gw terbangun jam 10 kurang dikit, dan ternyata dah ada sukun goreng buatan mace di meja makan, ajiiibbb... Sambil menemani gw makan, mace nanya2 soal result gw, duh, jadi kagak enak, soalnya belom dapat rang yg bisa prufriding punya gw. Mikir keras gw ingat2 siapaaaa begitu yg bisa y? kepikiran mumu, tp dia lgi gag di kdi. huffff,,,,,tiba2 "JRENGG...Jreng... Jreng...." gw keingat k ije, senior gw yg punya berkompeten dalam hal itu,.. gw cari2 no hpenya ke temen2, sampe akhirnya dapat juga.

basa-basi seadanya dia langsung gw todong buat bantu hasil gw, alhasil gw disuruh kerumahnya pada waktu itu juga, THX God... akhirnyaaaaa....
wuiiih perjalanan ke rumah k ije, gag semudah yg dinyana, betis gw serasa berurat tatkala mendaki tangga demi tangga tanjakan tajam itu... hosh....hosh... hufffhhh...hufhhhh.... duh mana gw kagak tau yg mana rumahnya lagi, untung ajah ada indah yg rumahnya deket situ, gw minta tolong buat ngantarin gw kesana.

Sebenarnya lingkungan dirumah k ije itu keren lho... dari ketingian ini gw dah bisa lautan yg luas disana...pas berbalik yg ada hijau mulu,,, segerrrrrr....
nah yg seru tuh pas dirumahnya sang kakak senior, maksud hati kan gw mo konsul nih, tapiii yg ada gw harus jadi pendengar setia dulu kurang lebih sekitar sejaman, ampuun.... hehehehe... k ije cerita tentg SANGKEnya, pengalamannya, de el el... gag kuat gw nahan ketawa, lucuu bgt sih kakak yg satu ini,
penantian gw gak sia2 si kakak, kemudian dengan piawainya mempermak hasil gw sana-sini, wuiiiihhh kereeeeen...

Gw bilang ma dia, kalo gw monya ni hari dah bisa selese, tapi katanya dia ngantuk, dan minta gw untuk ketemuan ajah ntar malam disuatu tempat, y udah gw mah okey aja, asal jangan lewat hari ini...dan malamnya, gw ngajak sobat gw si ceceng bua ikutan, ada jeng veny, and sri juga, ketemuannya di kopkit salah satu tempat nongkrong anak mudanya kendari... disana online2 seru2an, keteu k ichal and k subhan juga,,, ada pcrnya k ije juga, serrrru pokoknya...

gag berhenti sampe situ ajah petualangan pada 1 januari, Mmmm sekitaran jam sepuluan, gw and sri, cecng, and venny balik ke JILC buat latian menari, waaah kacau bgt dah... tentors cowo pada gokil abis sih... gag berhenti tertawa pokoknya...

gw pulang sekitar jam 12an, lelahhhh, tapi seneng bgt, Alhmdulillah masih bisa tertawa...

3 comments:

.:diah:. said...

Alhamdulillah, so KAPAN hasiiilll???? *sakalahkanmimamamu RIiiinn* jadi mamakeduamu mi saya :p

Fi said...

kapan updet lagi mbak???

ririn said...

fi: ni barusan update.. thx dah ngunjingin y...lam knal fi...