Thursday, December 31, 2009

Mengintrogasi hati...

dalam hitungan jam, tahun akan berganti,...ibaratnya main game, tahun 20010 itu adalah next level dalam kehidupan gw, dan dalam setiap level ada rintangan yg harus dicapai...
Masalahnya, hidup itu kadang ga bisa disamain dengan game, kalo misalkan dalam game, kita gag bisa naik level kalo rintangannya dah bisa ditaklukkin, dalam hidup, selse gag selse tahun akan berganti, target akan betambah, entah itu kita siap atau nggak, dia gag peduli, waktu gag pernah peduli...yang dia tau, hanyalah mengantar kita menuju hari2 baru, dimana tantangan baru juga akan muncul...

menyempatkan diri untuk berevaluasi, ditengah aktivitas yg sangat menuntut, kembali ku tilik labirin perjalanan hidupku tahun 2009 ini, banyak hal yg terjadi dengan indah, tapi banyak juga kekesalan, cemburu, marah, dan kecewa yg menggigit perih. sebagian kecewa itu telah terhapus bahagia, sebagian cemburu itu telah terlebur cinta dan kasih sayang, sebagian marah itu telah diobati iklas dan maaf, kesal itu telah tawar oleh canda tawa... ALhamdulillah tak perlu membawa hal negative untuk melangkah ke tahun depan...

bebicara masalah karir, menurt gw sih agak menanjak tahun ini, gw dapat tambahan kerjaan baru sbgy fo, tapi pada akhir november akhirnya gw berhenti, alasannya demi sesuatu yg bergelar sarjana, maka cutilah aku selama dua bulan. Rencana memang gag semuanya bisa berjalan mulus, waktu dua bulan ternyata gag cukup buat gw nuntasin utang terbesar gw ke ortu, sayang sekali di minggu pertama gw cuti, gw terlena dengan prinsip "gw mo nikmatin kebebasan dulu" minggu pertama lewat, dan hari pun berlari tak terkendali....sampai akhirnya 2 bulan itu selese and I got nothing... Awal desember, gw minta berhenti jadi FO demi benar2 fokus sama kuliah. Eeehhhh... si tantangan dan ujian gag henti2nya datang, kantor tempat dimana gw bekerja, ngadain berbagai macam kerjasama dengan sekolah2 untuk acara LCT dan gw harus terlibat disana, hiks....hiks... keadaan tambah parah saat sahabat gw off dari kantor gw,...sedih dan berat bgt rasanya...suasana di kantor pun gag senyaman dulu, satu persatu sahabat pergi,...

Ada yg sebenarnya mengganjal di hati ini, tentang gimana sih gw di tahun ini??? gw nyadar banyak bikin orang keki dan makan hati ma segala tingkah gw, kenapa itu bisa terjadi gw gag tau pasti. gw orang yg selalu mngikuti alir, gag neko2 sih intinya...
Hal yg gw sesali adalah gw kadang gag pernah bisa jujur sama apa yg sebenarnya gw mau, akhirnya penyesalan itu diam2 menikam dari belakang otak gw,...

but by the way bus way, ntar malam dah ganti tahun, semua yg gag nyenengin gw simpan ajah dalm kotak pandora. Yg gw mau hanya bayangan yg bagus dan menarik dalam hidup gw kedepan, yg bisa bikin gw semangat, bahagia, dan terinspirasi,...

be a better person than years before...(semoga kali ini ada cinta yg datang dan gag pergi)...Amiiin... I rest my case...

3 comments:

.:diah:. said...

happy new year sistaaaaa...

"mengintrogasi hati"
beuhhh awalnya sa kira ko introgasi 'hati' dan ada postingan leyehleyeh disiini, hihihih

semangat 2010 yaa say, do the best, I'm sure you will be a winner for this battle!!!

cmangaaaattt *dulu saya jatuh bangun ji jg demi sebuah gelar itu* hiikss, tapi Rin, ndk ada sbnarnya gunanya tu gelar klo kita ndak bisa langsung dapat kerjaan, mengisi pundi2 at least buat diri sendiri (syukur2 sih klo bisa mbantu orang lain, apalagi kluarga sendiri)

soooo, ayooo smangaaaaaaaatt *bawapompom tuk RIRIN*

ririn said...

hehehehe... nd ada ji nop, expose hal begituan bukan gw bgt sista... karna yg begituan cukup di hati ajah dan dinikmati berdua ajah, hehehhehe...

iyow kasian, mohon doa restu sama ma'nyaknya big gank nih...

thx for your never ending sipport, wish all of us would find our happiness, Amen...

naru said...

tahunn baru juga yahh...meski fisikQ tak bersama kalia tapi hatiku suer ga ikhlas taun baru do kata mati-ASERA- itu hikz..hikzz